Sie haben Fragen?

  • Wie funktioniert der Außer-Haus-Markt?
  • Wer beliefert wen und wer sind die Entscheider? 
  • Wie groß sind die einzelnen Marktsegmente?
  • Welche Maßnahmen bringen meine Marken im Außer-Haus-Markt voran?
  • Was sind die optimalen Vertriebswege?

Wir bieten:

Marktanalysen:

  • Qualitative Marktforschung
  • Mitbewerberanalysen
  • Benchmarking

Marketingunterstützung:

  • Marketing- und Vertriebskonzepte (B2B, B2C)
  • Anbahnung von Kooperationen
  • VKF-Konzepte für unterschiedliche Verkaufskanäle
  • Entwicklung von Vertriebsstrategien

 Lieferantenanalysen:

  • Auswahl und Empfehlung von Lieferanten
  • Unterstützung bei Ausschreibungen

Entwicklung von Gastronomie-Konzepten

Nachhaltige Food-Konzepte (z.B. Bio, Rainforest Alliance, Fair Trade)

Projektentwicklung und Projektmanagement