Sie haben Fragen?

  • Welche Rezepte machen meine Produkte interessanter und erschließen neue Anwendungen?
  • Was sind die innovativen Entwicklungen für meine Produkte oder mein Menüangebot?
  • Wie können meine Mitarbeiter neue Trends besser erkennen?
  • Was bewegt den Markt und wie kann ich Trends nutzen?
  • Welche Food-Themen sind wirklich zukunftsweisend und wie nutze ich diese für mein Geschäft?

Wir bieten:

  • Rezeptentwicklung für Industrie, Handel (LEH, FGH, C&C), die systematisierte Gastronomie und Caterer
  • Menu-Management für die systematisierte Gastronomie und Caterer
  • Produktentwicklung für Industrie und Handel
  • Entwicklung, Planung und Durchführung von kulinarischen Events, Kochworkshops und Seminaren
  • Planung und Durchführung von Kreativ-Sessions, Innovations- & Trend-Workshops, Store-Checks und Trend-Touren
  • Recherche auf Basis einer umfangreichen internen Datenbank und Entwicklung von Inhalten für VKF- und POS-Material, redaktionellen Beiträgen, Rezeptbroschüren, Kochbüchern